Капуста оптом от производителя

Капуста с доставкой по Москве

ООО «ФудТорг» предлагает купить капусту в Москве. Мы реализуем экологически чистые овощи, выращенные на плодородных российских землях. Плотные, сочные кочаны имеют хороший товарный вид, приятный вкус и долго не портятся. У нас можно закупаться партиями от 3 тонн с доставкой по Москве.

Лучшие сорта капусты оптом в Москве


Селекционеры приложили немало усилий, чтобы вывести сорта белокочанной капусты, которые соответствовали бы сразу нескольким важным критериям — радовали отменным вкусом, были сочными и хрустящими, хорошо выглядели и подходили для закладки на хранение. Универсальные сорта овощей появились в продаже, но все же специалисты рекомендуют отдавать предпочтение тому или иному виду с учетом некоторых нюансов.

Купить капусту ранних и среднеранних сортов советуем тем, кто не собирается ее долго хранить, а намерен использовать для приготовления свежих салатов и других блюд. Кочаны среднего размера не слишком тугие, с небольшой кочерыжкой. Листья хрустящие, сочные, с высоким процентом содержания сахара. Из таких сортов получаются отменные летние салаты и щи. Советуем обратить внимание на сорта нозоми, парел, кевин.

Купить овощ среднеспелых и поздних сортов рекомендуем покупателям, которые намерены перерабатывать овощ и делать консервации или закладывать на хранение. Кочаны, созревающие осенью, более плотные, идеальны для засолки и квашения. Такие разновидности белокочанной могут храниться до апреля, пока не созреет новый урожай.

Овощи хорошего качества в Москве


ООО «ФудТорг» осуществляет поставки овощей оптовыми партиями от 3 тонн. Гибкая система скидок и бонусов позволит купить капусту оптом в Москве по привлекательным ценам. Возможен самовывоз или доставка товара в регионы России надежными транспортными компаниями.

© 2005-2016 Food-Torg.ru

Все авторские права на тексты, дизайн сайта и прочие материалы являются собственностью Food-Torg.ru. Использование контента без письменного разрешения Food-Torg.ru строго запрещено. Мы обеспечим соблюдение своих прав интеллектуальной собственности, включая уголовное преследование.